Учитывая, что нашу вишню склевали птицы, я прикупила на рынке и рекомендую рецепт с сахарозаменитель на основе Эритрола, почему? У меня повышен инсулин и талия более 60 см, сахар не ем, в инсте почитала у веганов и худышек, что они Эритрол добавляют, в прошлом году использовала Стевию- полная хрень с вкусом ксилита и горечи. Начитавшись, скалькулировала, заменила пектин - Желфиксом .
Делюсь с вами и может у кого тоже талия более 60 см, идите измерьте😜😍или сахар скачет🤷♀️😀 и потрогайте локти- сухие? Темные?( смотрим в Зеркало или спрашиваем у стоящего рядом).Так у вас инсулинрезистентность м.б. Вообщем, если в биохимии крови- сахар, гликированный гемоглобин, инсулин - повышены, а утром в кашку или творожок хочется сладенького для эндорфинчиков, думаю, этот рецепт подойдёт 😜.
Рецепт «вишня конфетюрная- лечебная, кто любит вкусно жить»
-2 кг вишни- косточки убрать( у меня косточковыдавливатель)
-100 гр Fit parad( в спортзале можно купить или в Азбуке) смешать с 1 пакетом Желфикс ( везде и в Ашане)высыпать в холодную вишню без косточек, размешать,
⁃ довести до кипения, добавить ещё 200 гр Fit parad,
⁃ Оставить до утра,
⁃ Утром прокипятить 5 минут, закатать в стерильные банки( стерилизую в микроволновке насухо), закрыть крышками, перевернуть вверх дном на ночь в одеяло. Честно - вкус приятный, будто - бы с аскорбинкой, Желфикс предохранит от засахаривания и придаст конфетюрную текстуру. Делаю первый раз - может найду единомышленников, может у кого круче опыт, а завтра закрою сливу с какао на желатине, потом на агар- агаре и т.д. Вопрос - ведь питательной средой для выращивания микробов тоже агар- агар является- у кого- нибудь высеялись микробы?🤣в варенье? И кто? Надеюсь, не fecalis🙊 😊😍😘кулинарноеврачевание#врач на кухне#микробов нет#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев