Dr. Jürgen Juchheim ist seit über 35 Jahren niedergelassener Arzt im Zentrum von München. Seine Schwerpunkte der ästhetischen Medizin als auch der regenerativen Medizin und Immunologie sind für ihn kein Wide...
Шоколадный торт без выпечки
Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз!
Ну а посему - начнем!
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить
Манники жареные
Ингредиенты:
-Молоко — 100 мл
-Вода — 100 мл
-Соль — 1/3 ч. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Манная крупа — 60 г
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1.
Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на
одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более
сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
4.
Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались
комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
5. Яйцо взбивае
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт тес