Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Йогуртовый торт, пушистый как облачко. Все будут просить рецепт
Ингредиенты: яйца — 4 шт.; сахар — 3 ст.л.; ванильный сахар — щепотка; кукурузный крахмал — 3 ст.л.; греческий йогурт — 350 г; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление: Яйца делим на желтки и белки, к желткам высыпаем классический и ванильный сахара, взбиваем. Высыпаем к желтковой смеси кукурузный крахмал, разрыхлитель и смешиваем. Добавляем в желтки греческий йогурт, продолжаем перемешивать до однородной кремовой массы. В белки высыпаем соль и взбиваем до белой пышной пены. Когда белки станут пышной и устойчивой массой, добавляем их аккуратно в желтковую массу, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для
Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные! Продукты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго