ингредиенты на 2 порции:
• Тесто фило ВкусВилл— 4 листа
• Творог 2,5% — 100 г
• Пармезан — 70 г
• Укроп, петрушка — по вкусу
• Творожный сыр — 1,5 ст. л.
• Сливочное масло (для смазывания) — 5 г
• Соль — по вкусу
приготовление:
1️⃣В миске соедините творог, натёртый пармезан и творожный сыр.
2️⃣Мелко нарежьте зелень, добавьте к начинке. Посолите и хорошо перемешайте до однородности.
3️⃣Аккуратно раскройте упаковку с тестом фило — работайте быстро, чтобы оно не подсохло.
4️⃣На рабочей поверхности выложите два листа теста, слегка смажьте середину растопленным сливочным маслом.
5️⃣В центр положите 3–4 ст. л. начинки.
6️⃣Сложите тесто конвертиком: сначала загните боковые края, затем нижний, промажьте маслом и закройте верх.
7️⃣Переложите заготовки на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки (по 3–4 минуты с каждой стороны).
8️⃣Готовые конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
автор: karina_burn
#ОКзож


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев