Все правильно!Прежде чем поставить на творог скисшее молоко(простоквашу),снимают сверху сливки!На сливках делается сметана и сбивается масло,а на простокваше делается творог.
Я добавляю базилик, кинзу, укроп, чеснок ,любимую приправку погружным блендером перемешиваю. ( Использую обычный вкусный ( не кислый) творог. Чесночек по вкусу. Я люблю остренький вкус, также для вкуса добавляю совсем немного сахарка.
Оставлю комент, надо сохранить полезные комментарии, творожокс зеленью, двав одном, а с черным хлебом бутер-завтрак полноценный, всев одном!!! Спасибо всем за идею!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 115
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu