Домашние бомбы для чаепития — не только классная идея подарка, но и обширное поле для фантазии. Начинки для карамельного шарика могут быть самые разные.
Чайную бомбочку лучше опускать в стеклянный чайник, так вы получите эстетическое удовольствие и сможете угостить таким чаем нескольких гостей.
Чайная ложечка это порционный продукт на 1 чашку (150-200 мл)
Инструкция по применению:
Чайная бомбочка:
1. Не вскрывайте капсулу, не разбивайте ее во френч-прессе, не высыпайте содержимое.
2.Подготовьте прозрачную чашку или чайник без фильтра — подходящего размера, чтобы заваривать бомбу целиком.
3. Налейте кипяток примерно на две трети.
4. Осторожно опустите шарик в воду, а потом насладитесь тем, как прозрачная карамель плавает на поверхности и медленно тает, высвобождая ингредиенты чая и постепенно окрашивая напиток в разные аппетитные оттенки.
5. Не поленитесь рассказать друзьям, даря им чайные бомбочки, как использовать и заваривать эти красивые съедобные шарики.
Чайная ложечка:
1. Освободить ложечку от упаковки.
2. Налить в чашку кипяток и опустить ложечку.
3. Дождаться растворения изомальта (тем временем чаинки раскроются), слегка помешивая.
4. Наслаждаться чаем.
Из чего их делают?
1. Изомальт (натуральный сахарозаменитель). Без этого никуда не деться, ведь сама сфера изготовляется из тончайшей карамели.
2. Ложечка из натурального дерева..
3. Начинка: Любой чай из чайной карты.
Важно знать:
Чайные ложечки и бомбочки из изомальта спокойно хранятся больше месяца. Враги этого изделия — сырость и тепло. Следите за тем, чтобы вблизи бомбочек не было источников тепла: фена, духовки, батареи. Если в помещении влажно, на внутренней стороне пакетика образуется конденсат. Это плохой знак: нужно раскрыть пакетики и просушить изделия в хорошо проветриваемом месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев