Картофельные пирожки с грибами
Для этого нам понадобится:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Начинаем готовить:
Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте его водой. Доведите картофель до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности.
Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 ст. л. масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Тушите около 15 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанн
СОУС "ТАРТАР"
Ингредиенты:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.