Я так делаю и всегда пышные и вкусные. Оладьи как пух и без дрожжей Получаются похожие на пончики Очень рекомендую
РЕЦЕПТ: ~ 18 шт.
500 мл. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, ванилин (по желанию), 0,5 ч.л. соды, ~ 400-450 гр. муки.
Подготавливаем наши продукты. У меня из расчета на 1 стакан кефира.
В миску наливаем хорошо подогрeтый кефир. Вбиваем яйцо комнатной температуры, всыпаем соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешиваем вилкой.
Далее добавляем муку по-немногу до тех пор, чтобы тeсто еле-еле сползало с лопатки.
Затем в столовую ложку с небольшим количеством муки добавляем соду, вмешиваем это в тесто и больше его не мешаем!!! Соду добавляeм именно перед са
В отпуск — на Кудыкину гору! Парк с таким названием есть в Липецкой области. Там живёт 15-метровый Змей Горыныч, который устраивает бесплатное огненное шоу с пятницы по воскресенье и в праздничные дни. Хотя смотрится дракон не так дружелюбно, как его тёзка из известного мультфильма, зрелище абсолютно безопасное. Как выглядит огненное шоу с высоты птичьего полёта — смотрите в нашем ролике! Ещё больше об отдыхе в нашей стране можно узнать в спецпроекте издания «Узнай Россию»
https://ok.ru/rusbeyond
. А чтобы путешествия были комфортнее и разнообразнее, по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства» улучшается инфраструктура, развиваются национальные турмашруты. #нацпроекты#нацпроекттуризм#туризмвприоритете