Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200 г; Сахар — 60 г; Масло растительное — 50 мл; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука — 300 г; Сода пищевая — 1 ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовление: Перетираем творог через сито, добавляем к нему яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и кефир. Просеиваем в творог ⅓ часть муки и пищевую соду, замешиваем тесто. Постепенно в тесто высыпаем остатки муки, продолжаем вымешивать мягкое тесто. Делим тесто на куски по 50-55 грамм, раскатываем каждый в лепешку толщиной 2-3 мм. Посыпаем сахаром каждую лепешку, сворачиваем в рулет. Рулет в свою очередь сворачиваем в улитку, обваливаем в сахаре. Кладем улитки на проти