Салат по-мурмански с печенью трески — нежный и изысканный Вкусный, сытный и несложный в приготовлении салат по-мурмански с печенью трески можно приготовить не только в будни, но и в праздничные дни. В нашем варианте этот салат собирается послойно с помощью кулинарного кольца, но вы можете просто выложить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать с соусом непосредственно перед подачей, разложить в порционные пиалы и украсить свежей зеленью. Возьмем нужные продукты, чтобы приготовить салат по-мурмански с печенью трески. Ингредиенты: Печень трески – 140 г. Картофель отварной – 120 г. Морковь очищенная – 80 г. Лук – 60 г. Огурец маринованный – 150 г. Яйцо куриное вареное – 2 шт. Сыр плав