Бредятина! Одной фразы хватает: "вылить тесто в форму для запекания"... Это для пиццы то?! А как, простите, слоями выкладывать тогда....если вылить, то всё утонет. Мож я чего не понимаю, но лук и пицца - понятия несовместимые! Здесь есть, кто готовил по этому рецепту.... Вы тоже утверждаете, что ЭТО пицца?
Фиг к ним, с названием... Меня вот 3 л. муки в ступор вводят! И хозяйка рецепта в упор не даёт поправку, как я смотрю по комментам!)) Там начинке и тонуть то, не где!)) Одного сыра больше, чем теста!!
Хочу предложить выверенный рецепт универсального фарша... Фарш "Домашний магазинный" 1кг.Важно!если делаете свой из свинины или говядины, то на 700гр,добавить 300гр куриного для срочности. Лук крупный 1шт, 3ст.л майонез или сметана, яйца 3шт, манка или геркулес 5ст.л, соль, специи по желанию. Можно добавить тёртую морковь. Все хорошо размешать и дать настояться от 1часа. Я обычно ставлю в холодильник на ночь. Готовка: в глубокую тарелку высыпаю панировку(сухари) и выкладываю туда по 1,5 ст.л фарша, посыпаю сверху панировкой, чтоб к рукам не липло и формирую котлету, можно и об стол шмякнуть, чтоб плотнее было(если фарш не жидкий). Жарю на растительном масле в разогретой сковороде. Первые 3 мин на сильном огне, чтоб сформировалась корочка, потом переворачиваю, огонь слабый и под крышку на 10мин,перевернуть и ещё 10мин....и так в общей сложности 35 - 40 мин. Потом снять и съесть! Этот фарш добавляю в перцы, голубцы, пельмени....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Лук крупный 1шт, 3ст.л майонез или сметана, яйца 3шт, манка или геркулес 5ст.л, соль, специи по желанию. Можно добавить тёртую морковь. Все хорошо размешать и дать настояться от 1часа. Я обычно ставлю в холодильник на ночь.
Готовка: в глубокую тарелку высыпаю панировку(сухари) и выкладываю туда по 1,5 ст.л
фарша, посыпаю сверху панировкой, чтоб к рукам не липло и формирую котлету, можно и об стол шмякнуть, чтоб плотнее было(если фарш не жидкий). Жарю на растительном масле в разогретой сковороде. Первые 3 мин на сильном огне, чтоб сформировалась корочка, потом переворачиваю, огонь слабый и под крышку на 10мин,перевернуть и ещё 10мин....и так в общей сложности 35 - 40 мин. Потом снять и съесть!