Запеченное сало Получается так вкусно, что украсит любой праздничный стол! Понадобится: 1 кг сала, чеснок, горчица, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. соли. Приготовление: Смешай горчицу, специи и мелко нарезанный чеснок, и натри этим сало. Заверни его в фольгу и убери на 4 часа в холодильник. И в духовку на 1 час при 120 градусах и дай остыть, не разворачивая.
Как проверить натуральность молока Молоко, разведенное водой, "разоблачается" с помощью спирта. Разбавьте 1 часть молока в 2 частях спирта и взболтайте смесь в течение 1 минуты. Если, вылив смесь на блюдце, вы сразу увидите в молоке хлопья белого цвета — продукт качественный. Если хлопья появятся с большим опозданием или не появятся вообще — молоко разбавлено водой.
Шарлотка в микроволновке за 15 минут Смешайте ингредиенты для теста с порезанными яблоками. Выложите в посуду для микроволновки, выстланную маслом смазанной бумагой, но не больше, чем на половину емкости (шарлотка поднимается). Выпекайте 10 минут на максимальной мощности. Остудите перед извлечением из формы.