Как это перевести в пищу?👇
– Есть определенные нормы, соотношения белков, жиров и углеводов, которые нам необходимо получать. Считается, что углеводы должны составлять 55-60% от общей калорийности, белки – около 15%, жиры – не более 30%. Это общие рекомендации, усредненные. Но они могут меняться в зависимости от того, какой образ жизни ведет человек, чем он занимается, какая у него профессия, возраст, какие заболевания и так далее.💪
Действительно обычному человеку бывает сложно самостоятельно понять, какое количество белков, жиров и углеводов содержится в продуктах – без каких-либо специальных химических формул, специальных справочников.
Лучший Гастроэнтеролог-Диетолог👇Сотникова Ольга Владимировна поможет вам в любом вопросе🙏😇Запись открыта ❗❗❗Медицинский центр🩺💉 Гастро-Диет адрес:г.Таганрог пер.Лермонтовский.15
Запись по телефону ☎+79281390753 Время работы с 8:00 до 18:00 выходные : с 8:00 до 12:00.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев