Самый душистый из всех овощей,
Но не варите с ним щей и борщей.
Просто в салатик порежьте,
Маслом полейте и ешьте!
ГЛАДКОПЛОДНЫЕ #огурчики представлены у нас партенокарпическими гибридами F1 КОЧУБЕЙ, F1 БАЗАР, F1 БУХАРА.
Приспособлены для выращивания в любых условиях (открытом грунте, тоннелях, весенних теплицах). Зеленцы интенсивно- зеленой окраски с глянцевой поверхностью, длиной 10-14 см, диаметром 3-3,5 см (в зависимости от гибрида). Для всех характерны ВЫСОКИЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. Рекомендуем употреблять в свежем виде, малосольном, салатах, для приготовления соков и огуречного льда, который можно использовать и в прохладительных напитках, и для косметических целей.
Более п
Фиолетового цвета, поспевает в конце лета. Ни томат,ни кабачок, чуть изогнутый бочок.
В древности баклажаны использовались как лекарственные растения, гораздо позже люди их начали употреблять в пищу.
В Индии,где жаркий климат, баклажаны выращивают как многолетнее растение, между тем в Европе они известны как однолетняя культура.
ЛУЧШИЕ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ БАКЛАЖАН на грядке - огурцы, лук, редис, бобовые культуры и капуста.
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Баклажаны содержат вещества,снижающие уровень холестерина в крови, и улучшают общее состояние больных атеросклерозом. Содержащиеся в плодах соли железа и меди повышают гемоглобин. Наличие калия помогает работе ослабленного сердца, уменьшает отеки