Творожный манник с курагой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Творог — 450 г
Крупа манная — 250 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Курага — 100 г
Сахар (150-200 г) — 180 г
Сода — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром на мощных оборотах миксера до пышной пены и до полного растворения сахара (минут 5)
Манник получается несладким, поэтому сладкоежки смело могут увеличить количество сахара.
Я указала среднее его количество - 180 г.
Добавить творог (лучше протереть его через сито) и сметану к яично-сахарной смеси и тщательно перемешать. Жирность творога принципиального значения не имеет: с обезжиренным или мало