Предыдущая публикация
Эти чебуреки — просто восторг! Хрустящая золотистая корочка, сочная ароматная начинка — ну как тут устоять? Тесто получается нежным и послушным, а готовка совсем не сложная. Стоит только один раз попробовать, и вы захотите готовить их снова и снова! Обязательно сохраните себе рецепт — он того стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
✅ Мука — 500 г
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Сливочное масло ... показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 68
Зовут меня Наталия, Я являюсь представителем Российской компании Сибирское здоровье
*
*
*
*
*
*
*
*памятью*
*
*
*
*
*
Переходите в мои чаты
*Ватсап*
https://chat.whatsapp.com/CeAZpgq8eQh6sjV4Km9LOM
*Телеграмм*
https://t.me/+n1desWHi7oMwNjMy
Санатории отдыхающим, слив масло в него не ложат. Работала в чебуречной 1966 год
Вы описали не блины , не пирожки. Работала в Крыму, в мисхоре в чебуречной. И шашлычной . не надо глупость писать , т к вы не знаете эту кухню.