Советы, как пережить жару Эта неделя будет жаркой. Да и лето обещают жарким. Вот несколько простых советов от специалистов. как можно помочь себе и близким пережить это время без ущерба для здоровья. • Пейте много воды, даже если пить не очень хочется. • Выбирайте легкую, свободную одежду светлых тонов. Лучше всего пойдет хлопок. • Носите шляпу или зонтик - это уменьшит риск получить тепловой удар. • Постарайтесь избежать полуденного тепла. Самое жаркое время, как правило, между 12 и 16 часами дня. • Ограничьте физические нагрузки. Тренировки – это отлично, но в жару их интенсивность и продолжительность лучше ограничить. • Ешьте легкую пищу, больше фруктов и салатов из овощей. А во
Снижение веса к отпуску - это одна из самых популярных целей для многих людей. Чтобы достичь желаемого результата, важно соблюдать правильное питание, заниматься спортом и контролировать свой вес. Многие выбирают различные диеты и программы тренировок, чтобы быстро сбросить лишние килограммы и выглядеть наилучшим образом перед отпуском. Однако важно помнить, что здоровье всегда должно быть на первом месте, поэтому следует подходить к процессу похудения ответственно и без фанатизма. Забота о себе и правильный подход к весу помогут не только достичь желаемого результата, но и сохранить здоровье на долгие годы. Пишите личным сообщением - запись на консультацию открыта.
Немного выходных в ленту. Получила массу положительных эмоций - не получается держать собаку, кошку дома - а выставки - это И с девочками встретилась - время пролетело быстро.
Запеченные голубцы 131.03 ккал/100 г Б/Ж/У: 7.53 / 10.22 / 2.24 Ингредиенты: фарш мясной 600 г рис ширатаки стак капуста 1 шт томатная паста - 2 ст. л сметана 200 г бульон мясной 300 мл лук репчатый 1 шт морковь 1 шт соль по вкусу перец по вкусу зелень (укроп или петрушка) по вкусу лавровый лист 1 шт растительное масло 2 ст. л --- Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис Ширатаки предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Приготовьте фарш. Мясо пропустите через мясорубку или возьмите готовый фарш, добавьте к нему измельченный лук (его мелко порубите или натрите на терке), рис Ширатаки, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешайте массу до о