Ингредиенты:
Шампиньоны 4 шт
Куриное филе 125 г
Зеленые яблоки 1 шт
Мята свежая 2 ст.л
Сыр «Фета» 40 г
Петрушка рубленая ¼ стакана
Шпинат 120 г
Пюре яблочное 2 ст.л
Сок яблочный ¼ стакана
Яблочный уксус 2 ст.л
Дижонская горчица 1 ст.л
Соль , перец черный молотый по вкусу
Тимьян 1 ст.л
Розмарин свежий измельченный 1 ч.л
Приготовление:
1. Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку.
2. Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы.
3. Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петрушку смешайте в салатнице. Заправьте соусом и перемешайте.
4. Выложите шпинат на дно тарелки, сверху – приготовленный салат. Украсьте слайсами яблока и подавайте. Можно присыпать сверху рубленными орехами.
Приятного аппетита! 🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев