Ингредиенты: минтай филе — 4 шт. помидоры черри — 12 шт. помидоры вяленые — 5 шт. перец болгарский красный — ½ шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика оливки каламата — 1 горсть лимоны — ½ шт. оливковое масло — 2 ст. л. базилик свежий — 2 веточки соль — по вкусу перец — по вкусу вино белое сухое — 80 мл
Способ приготовления: 1. Нарежьте болгарский перец тонкими полосками, репчатый лук — перьями, чеснок — слайсами, а помидоры черри разрежьте пополам. Вяленые томаты измельчите произвольно. Отправьте овощи в форму для запекания. 2. На овощи выложите филе минтая, сбрызните его оливковым маслом, посолите, поперчите. Выдавите на каждый кусочек рыбы нем