Как сделать котлеты сочными. Жарим на плите, а потом пропариваем в духовке.
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Яйцо – 1 шт.
хлеб – 2 ломтика
Молоко – 200 мл
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Итак приступаем
Мясо филе перекрутим через мясорубку.
ломтики хлеба замочим в молоке
луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности
Теперь обжаренный лук измельчаем с чесноком при помощи блендера
Добавляем фарш, разбиваем яйцо
набухший хлеб слегка отжимаем, измельчаем блендером и добавляем к фаршу
Добавляем соль, специи
Перемешиваем и отбиваем. Если фарш будет жидковатым можно добавить пару столов