Рецепт стал для меня настоящей находкой, попробуйте приготовить! Ингредиенты: - 2 кабачка - 4 яйца - 200 г муки - 4 зубчика чеснока - 150 г сметаны - 4 помидора - свежая зелень - растительное масло - соль, перец ⠀ Как готовить: 1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим. 2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой. 3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. 4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью. 5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром. 6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности