СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ШУБОЙ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОР
Ингредиенты на 4 порции
Картофель — 7 штук
Свинина — 500 г
Сладкий перец — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сыр — по вкусу
Майонез — 100 г
Инструкция приготовления
Время — 1 час
1. Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
2. Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить
Обязательно сохраните! Подборка 10 закусок на праздничный стол: 1. Рулет из лаваша. Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 Штуки Шпроты в масле — 180 Грамм Яйцо вареное — 2 Штуки Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера) Плавленный сыр — 100 Грамм Майонез — 100-150 Грамм Зелень — 1 Пучок Количество порций: 6-8 Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год" 1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим. 2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. 3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца. 4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавлен