Опара: молоко-450г, дрожжи-15г, сахар-4ст.ложки, мука-250г - оставить на 20 мин. Тесто: яйца-4шт, желтки-2шт, сахар-320г, цедра апельсина, сок апельсина, мука-850г, сливочное масло-200гр(в самом конце размягчёное) - в тёплое место на 1 час. Добавить изюм-200г, сухофрукты -200г - в теплое место на 1 час. Разделить на части и в формочки и в тёплое место на 30 мин. Выпекать 50 мин. при темп. 180г. Украсить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 138
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu