Филе рыбы
Шампиньоны - 150 гр
Кабачок (цукини) - 1 шт
Томаты Черри - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт
Перец чили
Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Сметана (любой жирности) - 1 ст.л
🔥Приготовление:
1. Грибы нарезаем на 4 части, если сильно мелкие то на 2, обжариваем пару минут.
2. Добавляем кабачок нарезанный кольцами по 2 см где то и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета.
Чеснок мелко рубим и обжариваем несколько секунд, Добавляем очищенные томаты Черри.
3. Чтобы очистить томаты залейте их предварительно кипятком и снимите кожуру.
4. Вливаем воду разведённую с крахмалом и добавляем сметану.
Всыпаем специи, кладём рыбу, болгарские перцы.
5. Тушим на среднем огне под крышкой 10-12 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев