Шоколад - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 90 гр.
Мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар
Творог в брикете - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Ванильный сахар
Кокосовая стружка - 35 гр.
Приготовление:
1. В сотейнике или микроволновке растопить шоколад с маслом до однородности. Остудить до комнатной температуры.
2. К остывшей шоколадной массе добавляем 2 яйца и сахар. Миксером взбиваем смесь до пышности.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар по желанию.
3. Добавляем яйцо, сахар и ваниль. Все хорошенько перемешиваем.
4. Добавляем мелкую кокосовую стружку и вмешиваем её в творожную массу. Если начинка получилась очень плотной, то добавьте немного сметаны (1 столовую ложку), а если жидкой – немного крахмала.
5. Дно формы застилаем куском промасленной бумаги.
6. Убираем в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 170 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев