Болгарский перчик - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Цуккини - 1/3 шт.
Лук - 1/2 шт.
Моцарелла для пиццы или другой сыр - 2 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Творожный сыр - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем и очищаем перчик от верхушки и семян. Выкладываем в форму для запекания, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 180-200 градусов в течение 10-15 минут.
2. Нарезаем лук, цуккини, томаты и куриное филе кубиком
3. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем: сначала куриное филе, потом лук, цуккини и томаты. Важно обжаривать все поочередно. Если сразу положить все вместе, будет не так вкусно - проверено.
4. К готовой начинке добавляем творожный сыр, сыр моцарелла и перемешиваем. Выкладываем начинку в перчики, сверху еще чуть сыра и снова в духовку минут на 10-15.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев