Яйца - 6 шт.
Сахар - 400 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Грецкий орех - 200 гр.
Мука - 700 - 800 гр.
Масло сливочное - 300 гр.
Сахар - 400 гр.
Сметана - 400 гр.
Корица - 0,5 ч.л
Ванилин
Рубленый грецкий орех
Плитка шоколада
Грецкий орех
Приготовление:
1. Для теста: немного взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд и соду.
Далее вводим все остальные ингредиенты.
2. Делим тесто на 4 части и отправляем в холодильник на 3 часа.
Для крема: взбиваем до бела масло, добавляем к нему сахар и постепенно вводим сметану.
3. Далее орех, ванилин и корицу.
Достаем тесто, раскатываем по форме противня и отправляем выпекаться каждый корж в духовку на 7-8 минут.
4. Собираем тортик и украшаем, как на видео, либо по вашему желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев