Творог - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 гр.
Мука рисовая - 50 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мак - 100 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Приготовление:
1. В просторной ёмкости смешиваем творог с яйцом и подсластителем, хорошо перемешиваем избавляясь от комочков. Разрыхлитель смешиваем с мукой, и добавляем к творогу, перемешиваем.
2. Вымешиваем тесто, оно должно получиться однородным.
3. Для начинки: мак измельчаем в кофемолке, добавляем белок, подсластители хорошо перемешиваем. Варить его не нужно. Но если у Вас нет кофемолки возьмите 100 мл. молока и варите в нем мак 10 минут.
4. Выкладываем рулет на противень, смазываем желтком, посыпаем маком и выпекаем при 180° 20 – 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев