200 мл апельсинового сока
140 грамм сахара
7 грамм агар-агара
0,5 ч.лож лимонного сока
Куркума по желанию
Сахарная пудра для посыпкиИнгредиенты:
Свекла
Огурец
Яйца
Зелёный лук
Укроп
Вода(можно кефир или тан)
Сметана
Лимон
Уксус
Приготовление:
Для начала отвариваем свеклу и яйца. Свежий огурец нарезаем на кубики, так же нарезаем вареное яйцо. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам. Остывшую свеклу натираем на крупной терке, выкладываем в суп, солим, перчим и все хорошо перешиваем. В холодную воду добавляем сметану, перемешиваем и заливаем овощи. Поливаем соком лимона, добавляем уксус, хорошо перемешиваем и убираем настояться в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6