Предыдущая публикация
Рис - 150 гр
Нори - 1-2 листа
Огурец - 1-2 шт
Форель/семга с/с - 300 гр
Приготовление:
1. Отвариваем рис (как обычно). Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем.
2. Кубиком нарезаем огурчик, очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбку.
3. Слоями выкладываем сначала рис, потом творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбку. Посыпаем кунжутом. При подаче поливаем соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев