КУРИНАЯ ГРУДКА, ПОХОЖАЯ НА ВЕТЧИНУ.
Нам понадобится:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
♨️ Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
4. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!👩🍳 https://docs.google.com/forms/d/1wu2JwQhg0fBG6BsfPnnIknd6D4py8Cv3BWX4U9JjUtE/edit?ts=62e2debe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев