С картофелем на гарнир.
По этому рецепту мясо получается очень мягким и сочным, если его хорошенько промариновать. В добавок к стейкам у Вас получиться вкусный и ароматный гарнир из картошки по-деревенски. И потратите Вы на это совсем не много времени.
Нам понадобится:
Шея свиная - 1 кг,
Лук репчатый - 2 шт.,
Вода минеральная - 100мл,
Соль - 1 ч.л.,
Смесь перцев - ½ч.л.,
Аджика грузинская - 1 ч.л.,
Чеснок сухой - 1 ч.л.,
Зира - щепотка,
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель мелкий -1,2 кг,
Соль - 1 ч.л.,
Паприка - 2 ч.л.,
Масло растительное - 2ст.л.
Мясо готовить на решётке при 200 градусах 30 минут, картофель до готовности около 40 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! https://dzen.ru/video/watch/6208bffd6edd7e2995346d6c
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев