ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!
100 г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати, этот рецепт не только "заостряет" зрение, но и в принципе укрепляет организм.
ВАЖНО! Алоэ должен б
На 40 году жизни, Владимир Тимофеевич заболел раком желудка, вернее, рак был обнаружен на последней стадии уже.
Надо ли говорить, что в те дни умирания от неизлечимой болезни Владимир Тимофеевич уже совсем ничего не ел, кроме лекарств, которые хоть как-то уменьшали боль. К концу 5 месяца в больнице у него началась гангрена правой ноги, и врач хотел её удалить. Но Владимир Тимофеевич, предчувствуя скорую смерть, сказал: "В гробу буду лежать с двумя ногами". Через пару дней после этого разговора, врачи выписали ему "похоронку", и отвезли домой, сказав, что осталось ему 3-4 дня. Внутренние органы к тому времени практически атрофировались.
Владимир Тимофеевич рассказывает, как дома сыновья ско
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА ПРИВЫЧНЫМ ПРОДУКТАМ
Знаю, что у многих кто хочет сделать свой рацион более здоровым, встает резонный вопрос, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ привычные с детства продукты?
Ловите СУПЕРполезную шпаргалку и сохраняйте себе ее, чтобы не потерять! Шпаргалка не простая, ведь далее следует целый список продуктов, помимо тех, что на картинке!
КАЛЬЦИЙ
Мы с детства слышим: "Молоко - кальция!". Сейчас не вдаваясь в подробности о пользе молока, и так уже много постов писала, оглашаю список растительных продуктов содержащих не менее, а многие даже более кальция чем в таком же количестве молока(120 мг/100 гр) и молочных продуктов:
кунжут - 975 мг
соевые - 277 мг
миндаль - 269 мг
лён - 255 мг
укроп - 208