Куриные крылышки на сковороде. Превосходный результат! Крылья 1 кг Соль и перец по вкусу Имбирь 1 ч.л Чеснок 4 зуб Острый перец 1/2 шт Мёд 1 ст.л Сок апельсина 2 шт Крылья обжариваем на растительном масле до корочки с обеих сторон и извлекаем из сковородки. В эту же сковороду засыпаем имбирь, чеснок, острый перец и обжариваем в течении 30 сек, возвращаем крылья, добавляем мёд и апельсиновый сок. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут. Спустя 15 снимаем крышку, делаем максимальный огонь и готовим до тех пор пока не испарится вся жидкость и крылышки карамелизуются до аппетитного цвета. По своему вкусу можно добавить любимые специи.
Голубцы теперь только так готовлю! Тебе понадобится: Пекинская капуста - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Фарш - 500 гр Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец Рис сырой - 80 гр Сметана - 3-4 ст л Томатная паста - 1 ст л Вода +- 400 мл Зелень - для подачи ⃣. У пекинской капусты отрезаем корешок, промываем. Окунаем листья в кипящую воду на 30 секунд. После срезаем толщину корешка, чтобы легко было закручивать начинку. ⃣. Обжариваем лук и морковь с добавлением сахара и соли до золотистости. Отвариваем рис. ⃣. К фаршу добавляем отварной рис, половину зажарки, специи и перемешиваем. ⃣. Формируем голубцы. ⃣. Для заливки смешиваем сметану с томатной пастой и специями, разбавляем водой (обязат
Котлеты "Птичье молоко" Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка. Состав: фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. лук репчатый: 1 шт. белый хлеб, замоченный в молоке соль, перец Для начинки: сыр твердый: 100 г. яйца вареные: 2 шт. сливочное масло: 100 г. Для кляра: яйца: 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа) мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) Готовим: В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо пере