Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- ЦЗ мука 3 ст. л.
- зелень
- Соль и специи по вкусу
- сметана 1 ст. л.
- масло топлёное для обжарки
Приготовление: кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, ЦЗ муку, соль, специи, зелень, хорошо перемешать и обжарить с двух сторон на топлёном масле до готовности! Блюдо готово! Подавать со сметаной. Прекрасно подойдут на перекус 😋
Питайтесь правильно! Берегите себя и своих близких🙏🙏🙏
Если понравился рецепт, ставте ❤ или ⤵️ друзьям 🤗
#нутрициологольгабелова
#худеемвкусно
#ппрецепты
#какпохудеть
#какснизитьвес
#снижениевеса
#здоровье
#фитнес
#орел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев