Ингредиенты: Растительное масло - 4 ст.л. Шампиньоны - 400 гр Морковь - 1 шт Соль, перец Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1. Лук нашинковать как любите, обжарить на растительном масле. 2. Добавить нарезанные пластинами грибы, обжарить. 3. Добавить нарезанную соломкой морковь (можно натереть на терке для корейской моркови), обжарить. 4. Рис тщательно промыть, пока вода не станет чистой. Выложить в сковороду, не перемешивая разровнять. 5. Влить кипяток чтобы он покрывал рис на 2 см, посолить. Закрыть крышкой. Готовить пока рис не впитает в себя практически всю воду. 6. Снять крышку, в рис воткнуть очищенный чеснок, добавить тимьян, поперчить. Закрыть крышкой. Довести на медленном огне до гот
Не расстраивайтесь. Обрести желаемые формы можно даже в домашних условиях! Стройная канал для вас Данные упражнения придадут ягодицам упругость и даже немного увеличат их в объеме, если постепенно наращивать нагрузку. Подписывайся и смотри! Кнопка внизу
Ингредиенты: Сало Лук Сливки (10-20%) Зелень (лучше укроп) Приготовление: 1. Обжарить сало до золотистого цвета. 2. Добавить лук и все в месте обжарить. 3. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. 4. Подавать к молодому картофелю.
Ингредиенты: Бананы - 2 замороженных Молоко - 3 ст.л. Приготовление: 1. В чаше блендера соедини замороженный банан, ягоды и молоко, хорошо взбей до однородной консистенции. 2. Переложи в глубокую тарелочку и украшай по желанию, я красила свежими ягодами, гранолой, кокосовой стружкой и кокосовыми чипсами.
Ингредиенты: Огурцы - 2 шт. Мягкий сыр Семга/форель Нори Приготовление: 1. Огурцы режем на слайсы, складываем друг на друга. 2. Смазываем сыром, кладём нори и рыбу. 3. Скручиваем, нарезаем и украшаем.