• огурец - 2 шт
• морковь - 1 шт
• болгарский перец - 1 шт
• зелёный лук - пучок
• кинза, укроп
• помидор - 1 шт
• чеснок - 1-2 зубчика
• соль, паприка, острый перец - по вкусу
• кипящее растительное масло - 100 мл
• уксус (9%) - 1 ч. л
• соевый соус - 1 ч. лИнгредиенты:
Свекла
Огурец
Яйца
Зелёный лук
Укроп
Вода(можно кефир или тан)
Сметана
Лимон
Уксус
Приготовление:
Для начала отвариваем свеклу и яйца. Свежий огурец нарезаем на кубики, так же нарезаем вареное яйцо. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам. Остывшую свеклу натираем на крупной терке, выкладываем в суп, солим, перчим и все хорошо перешиваем. В холодную воду добавляем сметану, перемешиваем и заливаем овощи. Поливаем соком лимона, добавляем уксус, хорошо перемешиваем и убираем настояться в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1