Рёбра - 1,5 кг.
Кабачок - 1 шт.
Кукуруза - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Зелень - 50 гр.
Соевый соус - 50 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Греческий йогурт - 125 гр.
Соль/специи
Приготовление:
1. Рёбрышки разрезаем на 4 равные части и при помощи деревянных шампуров или зубочисток делаем форму, как на видео. Нарезаем кабачок, сладкий перец, стебель сельдерея, кукурузу и зелень.
2. Рёбрышки с двух сторон смазываем смесью горчицы, соевого соуса и специй. В середину выкладываем овощи, для сочности можно сверху смазать греческим йогуртом или сметаной.
3. Накрываем всё фольгой и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусов, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 1 час при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1