Помидоры
Буррата - 1 шт.
Оливковое масло
Вода
Соль - 2 ч.л.
Черный перец - 2 ч.л.
Базилик - 2 ст.л.
Лимон
Мед - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Добавить в форму для запекания помидоры, оливковое масло, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца. Запекать помидоры 20-25 минут.
2. Добавьте буррата в кухонный комбайн с оливковым маслом, водой, медом, цедрой лимона, солью и перцем. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной.
3. Добавьте взбитую буррату в миску, сверху положите жареные помидоры и сбрызните несколькими столовыми ложками масла из помидоров. Подавать с домашними чипсами из лаваша или свежим багетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев