Предыдущая публикация
картошка 1 кг
яйцо 1 шт
мука 100гр
фарш 300-400гр
лук, морковь
соль, перец
Готовим:
Картошку отварить, немного остудить, протолочь, добавить яйцо, соль, муку.
Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость, добавить Марково по желанию, и обжарить минуты 2. Соединяемы как на видео (руки обязательно припылять мукой) и обжариваем по 5 мин с каждой стороны на среднем огне
Честно, я готовила первый раз, и это очень вкусно. Начинок может быть очень много. Самые вкусные это конечно с мясом или с грибами и курицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1