Предыдущая публикация
Кесадилья
Шпинат
Вяленые томаты
Маслины
Сыр
Томатное песто
Приготовление:
1. Кесадилью смазываем томатным песто.
2. Маслины нарезаем на кружочки, вяленые томаты мелко нарезаем.
3. Сыр нарезаем на кусочки или натираем.
4. Выкладываем на сковородку смазанную маслом тортилью.
5. На неё шпинат, затем вяленые томаты, маслины и сыр.
6. Накрываем крышкой на 3 минуты, держим на медленном огне.
7. Складываем тортилью пополам, нарезаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев