Предыдущая публикация
Семга или любая другая красная рыба - 300 гр.
Брюссельская капуста - 400 гр.
Соль/перец (по вкусу)
Орегано (свежий или сушеный) - 1 ч.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать в миске чеснок, орегано, соль, перец и оливковое масло.
2. Добавить брюссельскую капусту и перемешать. Убрать в духовку при 200 градусов на 25 минут.
3. Рыбку посолить, поперчить и через 25 минут добавить к капусте. Готовить еще 15 минут.
4. Перед подачей сбрызнуть соком лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев