Предыдущая публикация
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка
Сыр - 150 гр.
Зелень - 30 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо (для смазывания)
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Сыр трем на мелкой терке, зелень мелко рубим.
2. Все смешиваем, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
3. Два пласта слоеного теста раскатываем.
4. Кладем один пласт на пельменницу, раскладываем начинку, накрываем вторым пластом и прокатываем скалкой.
5. Извлекаем изделия из пельменницы и руками придаем форму.
6. Раскладываем на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
7. Выпекаем в духовке при 180 градусов 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1