Филе индейки - 400 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Специи
Яичная лапша - 100 гр.
Приготовление:
1. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда филе и поставить на огонь вариться на 15 минут, периодически снимая пенку.
2. Картофель очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики.
3. Вытащить из воды готовое мясо, закинуть картофель и варить его 10 минут.
4. Готовую индейку поделить на небольшие кусочки.
5. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать так же мелко.
6. Делаем зажарку: на разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжариваем сначала лук до золотой корочки, затем морковь 5 минут.
7. К картофелю выложить порезанное филе, готовую зажарку и добавить приправы по вкусу и все томить под крышкой, на медленном огне 15 минут.
8. Под конец добавить лапшу и варить еще 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1