Предыдущая публикация
Темный шоколад - 100 гр.
Молоко - 600 мл.
Какао - 2 ч.л. (без сахара)
Крахмал - 1 ч.л. (можно и без него)
Для украшения:
Взбитые сливки
Маршмэллоу
Шоколадная стружка
Приготовление:
1. Шоколад разломай на небольшие части и растопи на водяной бане.
2. Влей в сотейник молоко, добавь крахмал, какао и перемешивай венчиком до тех пор, пока молоко не закипит (на низкой температуре), затем влей шоколад и провари, чтобы он растворился.
3. Влей в кружку и укрась взбитыми сливками, маршмэллоу и шоколадной стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1