Предыдущая публикация
Баклажаны
Растительное масло
Грецкие орехи
Майонез
Чеснок
Зелень
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами. После чего, замачиваем в подсоленной воде, порядка двадцати минут для устранения горечи. Разогреваем масло выкладываем баклажаны, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон и складываем на застеленную салфеткой тарелку.
2. Все ингредиенты измельчаем, и соединяем грецкий орех, чеснок зелень, перец, соль, хмели-сунели майонез.
3. На каждую обжаренный баклажан, выкладываем одну чайную ложку заправки, и распределяем ее равномерным слоем. Сверху украшаем рубленным орехом и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1