Предыдущая публикация
Творог мягкий - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль
⠀
Приготовление:
1. К мягкому творогу добавляем яйцо, соль, муку и разрыхлитель- перемешиваем
2. Оставляем тесто на на 5 минут
3. Хорошо разогреваем сковороду, убавляем огонь до среднего и выпекаем оладушки с каждой стороны. Появились пузырики - можно переворачивать. Если оладушек разваливается, возможно он еще недостаточно пропекся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4