Предыдущая публикация
Кабачок - 250 гр.
Йогурт/сметана - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Мука - 15 гр.
Соль/перец
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Сыр трём на мелкой терке.
2. Смешиваем все ингредиенты, кроме кабачка и растительного масла. Перемешиваем.
3. Кабачок нарезаем на пластинки толщиной, примерно, 0,5 сантиметра.
4. Макаем каждый кусочек в тесто и обжариваем на капле растительного масла с двух сторон.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1