Предыдущая публикация
Шампиньоны (желательно крупные)
Куриная грудка
Лук
Чеснок
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку.
2. Освобождаем наши шампиньоны от ножки, как показано на видео.
3. Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут.
4. Добавляем туда же нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль и перец.
5. Помещаем готовую начинку в грибные шапочки и густо посыпаем тертым сыром.
6. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 200°С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев