Предыдущая публикация
🎬Видео: https://youtu.be/ZQMirsaps74 ⠀
📲Что нужно?
1. Филе рыбы без костей. У меня форель.
2. Соль много. 1+ кг.
3. Сельдерей.
4. Цедра лимона.
5. Кориандр.
6. Другие специи по вкусу.
⠀
👨🏼🍳Как солить рыбу:
1. Засыпать рыбу солью послойно и оставить на 24 часа в холодильнике.
2. Промыть и оставить на 30 минут под холодной прочной водой.
3. Сделать маринад из сельдерея, цедры лимона и специй, можно добавит чуть-чуть воды.
4. Залить маринадом рыбу и оставить на сутки.
5. Промыть и наслаждаться!
⠀
В результате получится нежная, равномерно просоленная и очень вкусная рыба с минимальным количеством углеводов.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев